Musikgottesdienst mit Thomas Steinlein

2016_10_steinleinAm Sonntag, den 30. Oktober 2016 erlebten wir in unserer Gemeinde einen Musikgottesdienst der besonderen Art. Zu Gast war Thomas Steinlein- Songwriter/Sänger/Pianist aus Hamburg. In sehr unterschiedlichen Liedern erzälte er von seiner Beziehung zu Gott und nahm uns hinein in SEINE Gegenwart.

Obwohl er von Geburt an blind ist, hat Te. Steinlein, so sein Künstlername, einen unerschütterlichen Optimismus und Glauben an Gottes einzigartige Liebe, Fürsorge und Bewahrung entwickeln können. Seine Songs bringen das vielfach zum Ausdruck. Er spricht freudige und unbequeme Themen sowohl in nachdenklicher wie humorvoller Weise direkt an, nimmt seine Zuhörer und ihre Lebensproblematiken ernst, verweist aber auch auf die Quelle, die seinem Leben Hoffnung und Halt gibt: Jesus Christus selbst.