Gemeindeausflug ins schöne Erzgebirge

Am Sonntag dem 2. April fuhren wir gemeinsam mit dem Bus nach Burkhardtsgrün ins Erzgebirge. Zuerst besuchten wir die Familienferienstätte „HERR-Berge“.  Dort feierten wir zusammen mit den Burkardtsgrünern einen Gottesdienst. Bei schönstem Frühlingswetter  und Sonnenschein spielten die Kinder draußen auf dem Spielplatz, während die anderen Interessierten eine Führung über das Gelände bekamen.  Das gemeinsame Mittagessen in der HERR-Berge war sehr lecker!!! Wildschweinbraten mit Klößen! Danach war noch Zeit für Sport und Spiel. Dann stiegen wir gemeinsam in den Bus und fuhren zur Talsperre Eibenstock. Dort wanderten wir in der schönsten Frühlingssonne zur Staumauer und genossen die grandiose Aussicht. Nach einem kühlen Getränk am Talsperren-Kiosk ging es nach einem rundum gelungenen Tag wieder nach Hause.