Neues vom Frauen-Kreativ-Brunch

2017_05_BrunchAm 29.04.2017 öffneten sich die Türen unserer Gemeinde für den 3. Frauen- Kreativ- Brunch in diesem Jahr. Das reichhaltige Frühstücksbuffet lud zum Genießen ein. Bei einer zweiten Tasse Kaffee und guten Gesprächen mit unseren Tischnachbarn konnten wir gut vom Alltagstrott abschalten.

Mirjam, unsere Referentin aus Glauchau, lud uns ein, einmal  innezuhalten und zu schauen, was unserem Leben als Fundament dient. Unser  Alltag ist oft sehr vollgepackt, wir sind viel mit kleinen und großen Herausforderungen beschäftigt. Manchmal merkt man erst in Zeiten von Krankheit und Problemen, wer oder was wirklich Halt und Stabilität im Leben gibt. Für Mirjam ist es die Geborgenheit in Jesus. Sie hat ihr Leben in seine Hand gelegt und weiß seit dem, dass sie sich auf sein Eingreifen und seine Unterstützung verlassen kann.
Den Abschluss des Vormittags bildete das Kreativangebot, dass uns jedes Mal überrascht. Diesmal war unsere Kreativität bei der Gestaltung von Leinwänden/ Keilrahmen zum Verschenken oder Selbstbehalten gefragt. Gemeinsam macht das Gestalten und Ausprobieren viel mehr Spaß.

Der nächste Brunch findet am Samstag, den 10.06.2017 um 9:30 Uhr in unseren Gemeinderäumen statt. Sie sind herzlich eingeladen!  Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Außerdem dürfen sich die Kinder parallel zum Programm der Erwachsenen auf kreative Angebote von unseren Kinderdienstmitarbeitern freuen.